про Отелло. исторический не факт. лим

               рис.автора

мой сокамерник магрибский мавр Отелло
мокко цвет имел души и тела
а на воле согрешил:
как котёнка задушил
не жену а её мать...сказал - за дело
и добавил - честь мою задела...
этим всех сидельцев рассмешил.


Рецензии