Ненавижу

Как же я сильно тебя ненавижу!
Как же жестоко так можешь со мной?
Тут всё размыто, не знаю, не вижу
Я перспективы за этой стеной.

Нет, не уверена в завтрашнем дне,
Нет, не готова держать твою руку.
Трещины чёрные в хрупкой стене
Нам напророчили эту разлуку.

Нам предсказала падение осень,
Листьями густо усыпав наш путь.
Делаем больно - прощения просим.
Дальше по кругу. И в этом вся суть.

В зиму холодную под одеялом
Нам бы друг другом начать дорожить,
Только вот веры осталось так мало.
И ещё меньше желания жить…

Как же я сильно тебя ненавижу!
Враг бы мой даже так не поступил.
Часто когда о любви твоей слышу,
Чувствую:
Нет. Никогда не любил.


Рецензии