Лирика

Так хочется немного тишины
Немного мира и покоя
И окунуться в странствия Души
Снять маски все, побыть собою

Проститься с прошлым не смотря во след
Снять все границы ярлыков и блоки
И внутренний почувствовать свой свет
Принять ошибки и простить упрёки

Взять паузу, просто постоять
С лица же смыть былые краски
И постараться разобрать
Что есть любовь, вглядываясь в маски

Любовь.. О как это прекрасно
И в чём же проявляется она
Но почему? Кому-то, по-напрасну
Ну, а кому то суждена?

Как же понять? Настоящая иль нет?
По-моему тут всё довольно просто
Где правда есть, там где Душа и свет
Там..! Сердце искреннее бьётся

Где же скандалы, сорры прочие и склоки
Там нет любви, там ложь царит
Там выстроенны каменные блоки
Из собственных эмоций и обид

Расставив все приоритеты
Из детства строки знаю я давно
О том, что сын к отцу пришёл с вопросом
Что есть такое плохо? Что есть хорошо..

У каждого своих иллюзий много
Кто путает её с чем то иным
Приравнивая чувства по доходам
Считая собственностью, проявляя деспотизм

А считаю, что любовь это - свобода!
Каждый рождён под крыльями любви
В ней нету страха, там доверия много
Там есть доход, совместный быт, мечты

Когда ж постигнешь глубину своей Души
То верно выстроятся все приоритеты
Тогда же встретишь на своём пути
То чувство истинно, и ни каких сюжетов

17.01.2018 г
Старый стих но довольно таки интересный..

Картинка из сети интернет


Рецензии