В наше песенное время

В наше песенное время
Мы сидели у костра,
Под гитару пели трели
Соловьев, и до утра.
И печеной ждём картошки,
Соль найдется у кого,
А вина совсем немножко
На толпу - ноль семь всего.
Строй гитары звезды будит,
В речке плещется их  синь.
И девчонка враз полюбит
Гитариста, на всю жизнь.


Рецензии