Как хищник 3. 09. 21

Я тебя не пущу на мою глубину,
Ты к ней не приспособлен совсем.
Но и в гавань твою я не поплыву,
В ней малькам только плавать смиренно.

А мне нужно много пространства,
Чтобы максимум выжать от жизни.
Безгранично расти, развиваться
И в итоге стать крупной рыбой.

Мне нужна глубина пониже,
Сундуки не всплывут на поверхность.
Я за ними бросаюсь, как хищник
На себя лишь всегда надеясь.


Рецензии