Человек, говорят, столько жив сколько помнят о нём

человек, говорят, столько жив сколько помнят о нём...

(лист. дрожит на ветру...)

и о чём мне поведать читакам?

был мальчишкой, который не знал, что играет с огнём

ты
был тем, кто не трусит в ненастье и перед атакой.

ты
 боялся дышать на меня и смотреть мне в глаза

нам тогда было "надцать".  но время не для сантиментов.

90-ые. пьяный базар и гудящий вокзал

искалеченных душ и "зелёное", чистое лето...

через тысячу лет мне  в сети "передали привет"

твою песню. привет с того света.
наверное, кстати...

(сколько листьев уже под ногами на грязной траве...)

очень грустную песню. (весёлою песней не стать ей)

я
удар не держу. открываюсь сама под удар.

третий в несколько дней. смутных дней этих...
 
близкие месят

прямо в сердце. один за другим...

города, холода

аргументов и глаз

и конечно же, всем не до песен.

песню спел общий друг. мы не виделись тысячу лет.

спел как-будто и не было лет этих...

что тут добавить.

(лист дрожит на ветру. оборвётся, замрёт на земле...)

мы...

не знали зачем нас столкнули горячими лбами.

(памяти Юрия Алаева)


https://youtu.be/PhVeMkoCvBk


Рецензии