Что? Смыслы новые вложить?..

Что? Смыслы новые вложить?
Головка с мыслями - воспрянет?
Что было прежде? Отложить!
Пусть время новое - настанет!
Но удержаться - надо в нём!
За что цепляться с тобой будем?
Как без подмоги? Доплывём?..
Из прежнего ЧТО не забудем?..

Обкатку новое прошло?
Иль "сырость" станет тормозить?..
Раз время новое пришло,
То спросит, ведь? Лучше-то - как жить?
На что - упор, чтоб не страдать -
От перемены лиц? Вдруг - чужды?
Как связи? Были? Сохранять?
И где достать: закроет...нужды?
Чем подтолкнуть, когда невмочь?
Как обязать ЧТО делать нужно?
Чем оступившимся помочь?
И как пойдёт - работа, служба?..
Вопросам этим? Расстилаться!
Переложить их? Не удастся!
Надо если? С кем связаться?
Поможет кто? Тому - воздастся!..

2-я редакция

04.09.2021


Рецензии