Домашний туризм

Улететь бы тоже, нафиг,
В Тьму, котора Таракань,
Хотя дорого и зафиг?
Суши вёсла иль табань.
Сервис нонче у Тавриды,
По сравненью, никакой,
Не впадай, только в обиды,
Крым, нам всем теперь родной.
Дикарём и на машине,
Ты конечно, хоть куда,
Но по сервису вершине,
Здесь, увы, одна беда.
В Чёрном море, серой пене,
Часто муть видна волны,
Удивишься перемене,
Но с Турецкой стороны.
И по ценам подешевле,
В эту Турцию слетать,
На фига же в самом деле,
В Крым наш, ехать отдыхать?
Сэкономишь две полушки,
Макароны без тушонки,
А потом подлечишь тушку,
Где-нибудь в инфекционке.
Может, впрочем, обойдётся,
Поступлю ка всё ж иначе,
Не фиг, абы где придётся,
Отдоху я здесь, на даче.


Рецензии