Сука-обида

Что же ты делаешь, сука-обида?
Сбиты костяшки, во рту горький дым.
Жизнь беззаботная впредь позабыта!
В лёгких осел верный друг никотин.

Злой, одинокий, как я недовольный,
Вечно нахмуренный в чьих-то руках.
Я в эту клетку опять поневольно.
Сломлена, выжата. Чувствую страх.

Да, я совсем перестала быть сильной.
Пусть не нарочно и пусть ты сглупил, 
В сердце в моём поселилась обида.
Ты ей местечко своё уступил.


Рецензии
Даша, добрый день. Она «разъедает» сердце так же, как ржавчина железо! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.09.2021 11:25     Заявить о нарушении