Но я за юбку... Не держусь!

Печален... - этот Мир?
Но Бог иного - не придумал,
Где только слышишь "Се ля Ви!"
Из уст изменщицы Фортуны...

Но я за юбку - не держусь!
Крылом за ветер удержаться...
И там разбиться не боюсь -
Устал я здесь уже бояться!

Нашёл иное своё счастье -
Крылатый в небо строчки взмах!
И так легко мне здесь в ненастье...
И вот к чему? мне лунный страх!

Когда в руках мерцают звёзды...
Кормлю я ими лунных птиц -
Легко сбегая за вопросы,
Где нет ничьих во мне...
     Границ!


Рецензии