Летят перелётные птицы

Эх, Анька в Доминикану полетела, ракушку на побережье изображать, удачно тебе отдохнуть! И давай назад, а то нам тут завидно и холодно :) Поневоле запоёшь пародию:

Летят перелётные птицы,
Из осени нашей гурьбой,
В по летнему жаркие страны,
А мы всё сидим тут с тобой!
А мы остаёмся с тобою,
Родная России земля,
Их Доминиканы прибои,
Нам дороги слишком уж, б...я! :)
Я в отпуске, вон, похреначу,
Не в Крым или скажем Кимер,
На ту вон любимую дачу,
Сезон закрывать, например.
Песка золотого там много,
Привез туда как-то КАМАЗ,
Так, горкой лежит себе строго,
Для грядок его я припас.
Но можно, пока есть и плюхнуть,
В него тельце, как на пляжу,
Но лучше на то дело плюнуть,
Ведь холодно как погляжу
Здесь осень, уже не по детски,
Дождями лупасит в стекло.
Не нужен нам берег Турецкий!
Нам б солнышко только взошло! :)


Рецензии