Небо Славян - пародия - Дом Серевян 8

Стрелы глядят из бойниц,
Лорды седлают коней.
А над землей на страже стоит
Древо черных птиц.

Старых и новых богов
Под сенью мы родились.
Равно предки как мы ими клялись.

Щенок лютоволка подрос,
Гонит добычу весь день.
А стужу держит в узде
Дозор на стене.

Привели мертвых иные -
Детям лесным сыны.
Здесь, на грани миров,
Выросли мы.

Прут одичалые псы!
Кровью платим дань королям!
Но кровь в наших венах кипит -
Стынет в врагах!
И от речных лугов до ледяной стены -
Все это наша земля, все это мы!

Точат на нас топоры -
Жизнь потерять, но не честь!
И подонок еще закричит,
Встретив мой меч.

И от перелеска до звезд
Будут драконы летать.
Здесь, на родной стороне,
Нам помирать!

Прут одичалые псы!
Кровью платим дань королям!
Но кровь в наших венах кипит -
Стынет в врагах!
И от речных лугов до ледяной стены -
Все это наша земля, все это мы!

Прут одичалые псы!
Кровью платим дань королям!
Но кровь в наших венах кипит -
Стынет в врагах!
И от речных лугов до ледяной стены -
Все это наша земля, все это мы!


Рецензии