Мой личный огород

Моё имение обширно,
Хозслужбы, планы, интерес,
И расположено за ширмой
Высоких нравственных завес.

Живут в нём духи добро-нравы,
Познаний пышный огород,
Там правы только те, кто правы,
А гости – праведный народ.

Пред сном там дворник пыль сметает,
Бюджет верстает счетовод,
А утречком, когда светает,
Я поливаю огород.
Здесь солнцем залиты дороги,
А ночи тихи и глухи,
Здесь место строить диалоги
И почитать мои стихи.

Пожалуйте в моё имение,
Сюда прокладывая тракт,
Когда приходит настроение
И ноги двигаются в такт.


Рецензии