Пожелание

Будьте счастливы, дорогие,
Будьте вместе всегда и во всем.
И пусть ваши дела благие
Будут полнить  добром ваш дом.

Пусть теплом согревает вам душу
То, что с вами по жизни всегда.
И ничто ваш очаг не разрушит,
И любовь не уйдет никогда.

03.09.2021г. Надежда.


Рецензии