Неизбежность

Предчувствия весны мне больше не знакомы
Я в смысле говорю, про то что на душе
Живу не знаю что, вся жизнь моя как кома
Проснуться от неё мне, давно пора уже

И сны мои совсем,в ночном диапазоне
Утратили свой тон, конкретных свежих тем
Во снах все ощущения, как будто в мертвой зоне
На долго остаюсь я там , а может на совсем

Да что там говорить про злую ночь паскуду
Тут день покрыт весь мраком,как тайны небылиц
И говорить я свами про эти дни не буду
Ведь в нём полно вранья и незнакомых лиц

Но здесь вопрос в другом, что значит неизбежность
И вы я знаю точно, всё знаете ответ
Даря цветы любимым,свою любовь и нежность
В замен вы получаете отвергнутый сюжет

Сценарий жизни так же, как прежде беспощаден
Он вынуждает нас идти на компромисс
К удаче он бесследен, ну а к любви он жаден
И часто преподносит нам свой роковой сюрприз

И неизбежность наша всегда прибудет с нами
Как осень наступает, но а затем зима
Ни что не будет вечно, пока под небесами
Присутствует греховная земная кутерьма

А где же вся гармония природных механизмов
И часто задаю себе такой вот я вопрос
Включаю телевизор я,но там лишь катаклизмы
Которые приносят в мир немало горьких слёз

Да будет так, ну ладно, пускай всё происходит
Ведь в этом бардака мирском ни кто не виноват
Пусть неизбежность сущщая во снах лишь к нам приходит
Но испытать придется всё ж свой жизненный закат


Рецензии