незрелые

ты её запястье целовал -
нежил ласково; она была упряма.
ветер в звёздах радостно играл -
флейтой снов - чарующие гаммы.

ты её до самого крыльца
провожал, и ждал заветной строчки:
- ........
...И огня безудержный удар;
И любви - незрелые расточки.
......
Ты её запястье целовал...


Рецензии