Она изящно курит сигарету...

Она изящно курит сигарету
И пьёт какой-то огненный коктейль,
Закинув ногу на ногу при этом,
Готовая пуститься в карусель
Весёлых плясок и хмельных объятий,
Глазами ловит возбуждённый взгляд,
Не носят просто так подобных платий,
Те предлагают больше чем хранят.
Налей дружище захмелевшей даме,
Пусти сегодня деньги по ветру,
Она тебя конечно продинамит
И разорит немножечко, мой друг,
Но рядом с нею быть уже награда,
Из тёмных будней вырвавшись на свет.
Ах, мужики, да много ли нам надо,
Чтоб сбросить груз осточертевших лет.


Рецензии
Мы мужиков крутили-крутили...
Мы котов душили-душили...

Эмилия Май   15.12.2021 14:29     Заявить о нарушении