Снова осень

Снова осень крадётся в душу,
Снова листья она заметает,
Но я осень опять не слышу,
В сердце моём любовь не тает.

И вот так пронести через вечность
Я хочу эти чувства к тебе.
Счастье с тобою и радость
Только в душу пускаю к себе.

Ведь любовь мне поставила метку-
Твоё имя на сердце клише
И я рад что дождался ответа.
Осень?Только не в душе!!!


Рецензии