Беляш

Беляш.
На беляш в моей руке,
Девочка Алиса,
Мне сказала во дворе:
-" Пирожок-то с кисой!",
Но не знает то дитя,
Как шутили раньше!
" Ожидали" все ногтЯ,
Девушки пропавшей!
Шесть копеек - пирожок,
С фаршем неизвестным,
Под портвейн давал восторг,
И какие песни!
Где ты дивная пора!!??
Торжествует скверна!
Ну, а девочка ушла...
Слушать Моргенштерна...


Рецензии