Приходи жить в сердце

         1
   Приходи ко мне ты в сердце,
   Так живи ты в нём навсегда!
   Для тебя открыты дверцы,
   Ключ приготовлю я тогда !

         2
   Приходи ко мне в жилище,
   Вселяйся в сердце на ПМЖ !
   Так моё сердце тебя ищет,
   Я ж тебя люблю давно уже !

         3
   В моём сердце поселившись,
   Там будешь ласточкой в Раю!
   Своем счастьем ты слившись,
   Тогда тебе там арии спою !

         4
   В моём сердце будет классно,
   И будешь словно ты в Раю !
   Тыы девчёночка прекрасна,
   Как словно ласточка пою !

         5
   Приходи жить мне в сердце,
   Там вольготно будешь жить !
   Я открою в сердце дверцы,
   Тогда вместе будем быть !
 6
   Господь в сердце создал дверцы,
   Чтоб любила ж так  меня !
   Венчаться будем как венгерцы,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии