Осень

крепкий  чай уже не греет,
руки ищут теплоты.
и тоска в душе чернеет,
от осенней суеты.

мне бы вновь опять вернутся,
в этот дивный месяц май.
чтобы снова окунутся,
позабыв про грусть, печаль.

за окном резвится ветер,
снова дождь стучит в окно.
вот уж наступает вечер,
и кругом темно-темно.


Рецензии