Моя душа

Моя душа, как пустыня, здесь ничего нету,
Здесь не где напиться и не где прилечь.
Моя душа— это горы, где можно разбиться.
Моя душа— это пропасть, где нужно лететь.
В моей душе тихий ветер волнует просторы,
Здесь звук тишины разрезает печаль.
Душа моя —море, здесь мечутся волны,
Пытаясь сокрыть одинокую даль.
В душе моей холод игристой прохладой
Накроет все чувства, запрет на замок.
А сердце наивно зашепчет: "Не надо.
Душа, сколько можно терзать себя вновь?"


 


Рецензии