Твой голос

Твой голос сладок и игрив,
Воображенье наполняет,
И задаёт родной мотив
Когда меня перебивает.

Он греет душу и меня,
Когда на ушко нежно шепчет,
Когда играешься шутя,
И прижимаешь меня крепче!

Когда во сне нелепых фраз
Услышу и поглаживаю нежно,
Ты засыпаешь как-то враз,
И сон твой сладок безмятежно.

Когда молчишь, я слышу голос,
Он весь внутри меня живет,
И лёжа на подушке волос
Твои слова передаёт.


Рецензии