Зайчик выбежал на просеку!

 Зайчик выбежал на  просеку,
 Ушки  приподнял!
 Стоит на задних лапах,
 Не знает, что сказать!
 Я стою , не шевелясь,
 Боюсь спугнуть, трусишку!
 Никто его не догоняет,
 Без собаки я гуляю!
 Рядом - никого!
 Постоял одну минуту,
 Сиганул он , мигом , в лес!
 Кто спугнул зайчишку серого?
 Ответа уже нет!
 Идут навстречу человеку
 Лесные обитатели!
 За  едой идут, водой!
 Людям - доверяют!
 Берегите  лес, природу!
 Не пугайте зайчиков!
 До чего они  трусливы,
 Шороха  боятся!

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии