И терять плен любви, я совсем не хочу

Я запомнил тебя Королевою юной,
я запомнил твой плен - твоих прелестей днём,
я запомнил любовь, ночи каждой безумной,
берег моря моря пустынный, где мы были вдвоём,
бездна страстной любви, нам с тобою открывалась,
душа падала вниз, снова вверх поднималась,
днём нам пела гитара, всей душой семиструнной,

я запомнил тебя Королевою юной,
я запомнил тебя, твоё юное тело, я запомнил тебя,
хотя жизнь пролетела, нас Судьба развела, но я верю надежде,
что мы встретимся вновь - ты такая как прежде,
ты всё чаще во сне появляешься мне,
ты в такой же одежде, и сумка всё та же, на тонком ремне,
не могу ведь забыть, наши долгие встречи, твою юную грудь,

твои нежные плечи, и твой шёпот в ночи: ты меня не забудь,
в церкви свечи поставлю, и за них заплачу, прошепчу у икон,
лишь твоё только имя, Богу слово скажу, ему низкий поклон,
слёзы брызнут из глаз, и я вдруг закричу: что тебя я забыть,
никогда не сумею, и терять плен любви, я совсем не хочу,
чтобы образ твой жил, и был рядом со мной, и моею несчастной, больною душой,
и питался одними, стихами моими, жил бы в яркой любви, бесконечно большой.   


Рецензии