Весь

КОНСТАНТИН  ЛУКЬЯНОВ

идея тридцать шестая

ВЕСЬ

Рюрик почему же
А не Синеус
Для ильменских нужен ?
Младость его – плюс .

Синеус же правит
Весью , что крупна .
Эта правда ставит
В суть – весь крутизна .

Основной народец .
Грамотные все .
И любовь к природе ,
Свято что совсем .

Весь ильменцы смяли –
Завидно , видать .
Вепсами те стали .
Кем-то надо стать .

Вепсы вымирают .
Флага , герба нет .
Нет земли , что рая
Конкурент вполне .

Вепсы позабыли
Волшебство в веках .
Их потомки в силе
Ворожить слегка .

Пойте песнь о веси ,
Соловьи весны .
Помни , поднебесье ,
Об ушедших в сны .


Рецензии