Дети так заждались в мире

Сон ушел и боль ушла,
Нет нарывов в теле
Сон вспорхнул и улетел.
Нет печали в свете.
Сон не стал, уж, быль давно -
Счастливы все дети
Так, дерзай. дерзай челом,
Ваши страсти - дети.

Дети всей планеты мира,
Одеянье сна,
Детство так забыто в мире, -
Боль, нарывов тьма.
Дети так заждались в мире
Все своей мечты
Так ты будь им верным другом -
Мать, отец и мы...


Рецензии