Память, так устроена, зараза...

Память, так устроена, "зараза"...
Что без неё и жить не стоит нам.
Попробуй потерять, что "Было". Сразу,
Заставит умирать, по "тем следам"!
Немилым станет всё, что вроде ново,
Что можно жизнь создать, с нуля опять...
И не нужны нам "новые просторы"!
В сон уходя б, в реальности вставать!

19.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии