Искра любви пропала быстро

Искра любви пропала быстро
Растворилась в небе чистом
Ты была по своему опасна
А в душе было так прекрасно

Но меня в друг затмение обложило
Потерял страсти и любви я силу
Мне мысль острая доложила...
Давно безразличие тебя уж покарило.


Рецензии