О времени и о тебе

Никогда вам не стать стариком,

Быть ненужным,сварливым

И лишним.


Проще им оказаться потом,

В той невидимой,

Будущей жизни.


Только вдумайтесь,

Все мы умрем.

Неизменен закон

Мирозданья.


Так зачем мы так

Долго живём?

Тем больнее момент

Расставанья.


Рецензии