***

воодушевление!?,
это когда душа хочет дышать
взаперти
а тут маленькая шелка,
(просто взгляд, или любовь),
через которую она дышит,
это как замазать все лицо глиной,
и оставить маленькое отверстие,
наблюдать за тобой
когда тебе хорошо,
тебя там нет
(в кувшине),
это как душа не на месте,
там ты и сидишь


Рецензии