Мне глаза твои нравятся очень...

Мне глаза твои нравятся очень,
В них души вся твоя красота,
По ночам ты не спишь…И я тоже…
Иногда так ревную тебя...

К посторонним и тихим прохожим,
Да ко всем,кто с тобою на "ты"...
Я люблю тебя девочка очень…
До безумия,до слепоты ...

Может завтра,а может в субботу.
Нити судеб нам свяжут узор,
Ощущу я твои поцелуи,
И пойдём мы с тобой в унисон.

Будем петь мы и громко смеяться,
Станет все нам с тобой нипочём,
Я люблю тебя девочка очень.
Если надо, ещё подождём.


Рецензии