Дед мороз

Встретил Старый Дед Мороз друга молодого:
"Где ты долго задержался? Я в дорогу уж собрался!
Уходить давно пора, Новый год ждёт детвора!
Стрелки двигаются быстро, мне в седло пора садиться!
Моё место занимай и гостей ты принимай!"


Рецензии