Любовью пропитаны суша и море

Любовью пропитаны суша и море,
Любовью пропитан земной сердце-сад!
Любовь не рождается в яростном споре,
Любви каждый житель Земли будет рад.

Любовь не играет с любимыми в прятки,
Не ищет путей обольщения чувств,
Любви не понятны намеки, загадки,
Объятий не ведает страстных и буйств.

Любовь - тишина и покой безмятежный,
Волнистое море, когда на нем штиль.
Любовь - пелена, где скрывается нежный,
Ароматный шлейф, сладкий, в тысячу миль.

Любви недоступны ложь, зависть, обманы -
Нисходит она ведь с небесных высот,
Но, если добры вы, честны и гуманны,
То вскоре взойдете до любовных красот!





 


Рецензии