Любовь по-французски...

Олег Зайцев 4
---------------------
Дождик с утра фигачит
И я не поеду на дачу.
Буду лежать на диване
С телеком в полной нирване.






***
Пока я лежу на диване
С телеком в полной нирване
Супруга Мари в нашей ванне
Трет спинку подружке Жанне
Я б тоже не прочь подключиться,
Но что-то болит поясница...


Рецензии