От братской помощи СССР еще до сих пор отголоски

От "братской помощи" СССР еще до сих пор отголоски во Вьетнаме, Египте, Корее,
Китае... Что с Союзом случилось? Спец-план США - физически не победить, надо
обманом поработить. Нашли предателей - горбачева, козырева... привели к
управлению. Предали/продали народ и страну. Чиновников проамериканских везде
понасажали, Конституцию колониальную приняли. Китай повел себя, как Русь при
орде - тайно силы копил, волю США исполнял - рабским трудом ширпотреб "за
копейки" поставлял. А будучи долго полу-колонией Японии, Великобритании, знали
власти - о народе надо реально заботиться, а не словесно. У нас население
вымирает, у них растет и энтузиазм, как в "Стране Советов", где зажравшиеся
"аппаратчики" лишь в Москве были. Теперь эти "депутаты", топ-менеджеры со
сверх-окладами и премиями разрослись /Кремль, Дума, военпром, с/х, Ж\д, нефте-,
газо-, угольные отрасли. Капитализм - узаконенное ограбление народа это
усиливает - расслоение общества растет. В Китае хватило благоразумия поднимать
уровень жизни народа.
"Китайское чудо" возможно лишь при "крышевании Кремля". "Гиперзвук",
"Посейдоны"... отрезвляюще действуют на "гегемона". Всплыли на полюсе три
подлодки, способные за 15 минут уничтожить США - СП-2 дали достроить,
воинственность Киева погасили. Сев.мор.путь жизнь на Земле меняет. Без супер-
рекламы, как у "поднебесной". Их обороноспособность - закупки у нас С-400,
самолетов, танков. Подключили их к нашей системе "раннего предупреждения" об
атаке баллистических ракет. То-то и изображает "Байден" дружеское к нам
отношение. Без нас Китай "никто и звать его никак" - "чайники".


Рецензии