Кусаться!..

Я стала говорить тебе «люблю!»,
И, странно, но и впрямь я полюбила;
А если б говорила что убью…
Наверное, давно б уже убила!..

О, сила слов, которую не ценим мы!
О, чувства, что они в нас вызывают!..
Слова для нас – подобие канвы,
Поверх которой чувства вышивают.

Вот потому – слова я берегу:
Не позволяю им само собой срываться!
А если сдерживаться всё же не могу –
Предпочитаю, от бессилия, кусаться!..


Рецензии