Приоритет

Вот и снова Осень на пороге,
По лощинам селится туман,
Я забыл в скитаниях о Боге,
И любовью, ныне только пьян.

Отгорят огнём в саду рябины,
Станут ночи:дольше, холодней,
Сердцем ты согрей своих любимых,
Знаешь, ничего ведь в жизни нет главней...


Рецензии