загадка 471

Давно  поэт сказал, что в ней
Гармонь наяривала рьяно,
Я помощи прошу твоей.
(Скажи, что за деревня эта,)
Где женщина рязанская, Татьяна
Когда то родила поэта.
(отгадка из 13букв) 04.09.2021г.
      (Стих.  Русь советская)


Рецензии