Направо взглянул и налево...

* * *

Направо взглянул и налево -
Вокруг лишь одни тростники.
В костюмах Адама и Евы
Гуляют они у реки -

Семейные дружные пары,
Нудисты славянских кровей.
Слышны перезвоны гитары
Вблизи обнажённых корней.

Я тоже разделся до нитки,
Гуляю в чём мать родила,
Смотрю как речные улитки
По листьям ползут у ствола.


Рецензии