Стихи на свадьбу любимому

Мы во вратах июня,
Обручены весной,
С нами дожди воюют,
Стали вокруг стеной.

Только мы неделимы,
Тайну глаза хранят,
Это внутри, любимый,
Выше земных преград.

Трудности и границы
Пересекли с тобой,
Счастья печать на лицах
Ставит сама любовь.

Первая наша встреча —
Будто ждала сто лет,
Падал в тот зимний вечер
Невероятный снег.

Ты был так мил, галантен,
Душу в руках согрел,
Мысли вращали сальто,
Голос в висках звенел.

Ты подарил мне счастье,
Я тебе — ключ от сердца.
Саша, ты настоящий,
С кем ничего не страшно…

11.08.2021


Рецензии