Ищу тебя...

Ищу тебя, а ты меня
Я это видел, точно  знаю!
По Дачной улице ты шла,
Искала, милая, глазами.

Я по дороге мимо шёл
И на глаза твои попался.
Но потеряла ты мой след,
Он неожиданно прервался.

Я за калиткой видел всё,
Ты с сыном видимо гуляла.
И мимо летом  ты меня,
Глазами, милая, искала.

Найдем друг друга всё равно,
Мы вместе этого желаем.
Судьба разводит иногда,
Но навсегда не разлучает.


Рецензии