Финграмота лохам

 В который год
 Intelligence
   пасёт меня

И М Ъ
говорю :  - " 0тстаньте na-x , Рен
ТV 100 раз
посильно предлагало - и  всотый раз
оттвер-гъ свои
   контакты

  Пасут , когда the chicken
frozen ты берешь
в Пятюре , чтоб было
вспомнить : 200 - 250

 - Ячейdkи code  ?
 -  На Курсдкомъ  , ройтеся
ищейки     (практис набирайте-с      )

 Баб-приставш сkолько
поменялось
За 10 революций incl. под
эгидой " Гос. "   

 Оттвев-тьте ,  Вы
Top-Председатель ,  Mr. Putin
  что  правда ,  где  всерьезд-ъ
.

- - -

 


Рецензии