Что такое пятьдесят

Что такое пятьдесят?
Это цифры или дата?
Цифры многое гласят.
Дата та не маловата...

Крутит кто-то колесо.
Крутит быстро и упрямо.
Солнце - лучиком в висок...
А под ним Земля, как пляма...

На столе - стакан воды...
Все одной цепочки звенья...
Шаг - от счастья до беды...
Миг - от славы до забвенья...

Пролетело... Пронеслось...
Юность помнится и детство.
Много сделать удалось.
Подросло уже наследство.

В дом всего себя вложил.
Воспитал и дочь и сына.
Пятьдесят уже прожил.
Пусть то будет - половина.


Рецензии