Как будто уже прощенная

Утро тихое, предосеннее.
Затаились река и лес.
Над родной стороной - Успение,
Льется свет с золотых небес.

Я сегодня тиха и счастлива,
После храма иду домой.
И березы шумят: с Причастием!
Осыпают своей листвой.

Помолчу  с молодыми кленами.
Боже, только б не зарыдать!
Я -  как будто уже прощенная,
И до неба -  рукой подать.


Рецензии