УГандский Чудинка-мод Пропаганди

Смышлёная как Криштиану Роналду,
Спонтанная как Лионель Месси,
Читать тебя - не зачитать в Versus. Раунд.
Самая лучшая сказка на свете.

(Leonard Cohen - Waiting For The Miracle
 Duran Duran - Come Undone
 The Magnetic Fields - Shatter
 The Pixies - Where Is My Mind?
 The Monkees - I'm a Believer
 The Verve - Bittersweet Symphony(Andrew Oldham Orchestra - The Last Time)
 The National - The Last Time
 Пахом(по карьерной лестнице) & Куковеров - Чудесный Эскимос
 Лаэртский - Строитель)   
 (спонсор гостиница Националь Лухури)


miracle, marvel(англ.чудо,волшебство)
come undone(англ.терять самообладание/контроль,ехать крышей)

спонсор:

Гадя Петрович Хренова

чудесные родоплеменные отношения
племя чудь

Не буди Лихтенштейн,
Коли нихт ферштейн.

академия Арда Туран

министерство прачек/Терри Пратчетта

Пригожинские огры

Кто в Альваре(Мечи и Магия 8)не бывал,
тот свободных ушей не сыскал. 


Рецензии