Сюжет

Я с осенью прощаюсь ненадолго.
Конечно грустно, неуютно на душе,
но у природы есть такое свойство:
за листопадом - снег на вираже...
За зимушкой - красавица весна
под гомон птиц любуется портретом.
Куда-то спрятались все нужные слова...
Поставит точку лето над сюжетом!

картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии