Листья

Какие красивые листья!
Но и они упадут...
На кончиках красных, лисьих
Улыбочки хитрые врут
О том, что висеть они будут
долго, предолго, и вот,
Ещё один падает грудью
На чей-то дырявый капот.

О, сколько же листьев упало!
В землице сырой без меня,
Но просто пора не настала,
Когда-то созрею и я.

04.09.21


Рецензии