Схватка продолжается...

Про скандалы я читаю,
Вижу бой, вовсю, идёт,
Кандидаты в депутаты,
Жгут, и все идут в народ,
По дороге, и к народу,
Конкурентов сильно гнут,
На охоте, всё бывает,
Даже мыши, кошек бьют,
Питер тоже обеспечил,
Место в клановой борьбе,
Наблюдая, я заметил,
Ху из ху, и кто в седле,
Формы могут, быть различны,
Как соперника сожрать,
Метод, даже криминальный,
Результат свой, может дать… .


Рецензии