Сказка

Опять с тоски забыв себя,
В себе с тоски же утопиться,
Сквозь потолок к луне пробиться,
В ней высший смысл обретя.

Возникнув фениксом из пыли,
Расправив крылья за спиной,
Махнуть рукой на будней были
И рухнуть в сказку головой.


Рецензии